jueves, 8 de noviembre de 2007

tortilla de papa rayada



TORTILLAS DE PAPA RALLADA
Tiempo de cocción: 15 - 30 minutos
Cantidad de porciones: 6 Ingredientes:
·1.5 kilogramos de Papas 3 cucharadas de Harina Sal y pimienta a gusto 2 Huevos 200 de cc. de Aceite de maíz 600 gramos de Cebolla
Preparación: 1. Picar la cebolla bien pequeña. Saltar en una cucharada de aceite, hasta que esté transparente. 2. Batir los huevos y condimentar con sal y pimienta. 3. Pelar la papa y rallar. Secar con un repasador y colocar la harina en un colador y espolvorear sobre la papa y mezclar. Agregar la cebolla y los huevos batidos. . 4. Calentar el aceite y volcar la preparación en la sartén. Debe quedar una capa de papas de no más de 2 cm . Cocinar a fuego mediano a bajo hasta que este dorada, darla vuelta y cocinar de la otra cara.

No hay comentarios: