sábado, 23 de junio de 2007

pechugas a la mayo

Ingredientes(para cuatro personas):
pechugas de pollo aplanadas y deshuesadas.
2 tercios de vaso de mayonesa.
Una cucharadita de mostaza.
150 gramos de queso
Unas vienesas de pollo
Sal -Pimienta blanca.
limpiar perfectamente las pechugas y adobarlas con sal y pimienta por lado y lado.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Mezclar la mayonesa con la mostaza y úntar una de las caras de las pechugas con esta mezcla. guarda la mitad de la mezcla!
En la misma cara de la pechuga, agrega una vienesa y una lámina gruesas de queso .
Enrrollar las pechugas , cuidando que el relleno quede adentro y sosteniéndelas con un palillo.
En una fuente, poner una cucharada de la mezcla de mayonesa, acomodar las pechugas y agregar el resto de la mezcla de mayonesa encima de éstas.Tapar la fuente con papel aluminio.
Meter al horno durante 10 minutos, pasado este tiempo quitar el aluminio y dejarlas unos minutos más en el horno.
acompañar con lo que tú quieras.

No hay comentarios: