viernes, 19 de octubre de 2007

albondigas

ALBONDIGAS ENCHIPOTLADAS
Ingredientes: 1 Kilo de carne molida mixta (res y puerco)1 lata de chile chipotle adobado cortado en tiritas1 paquete de galletas saladas molidas2 huevos sal y pimienta al gusto2 tomates rojos medianos1 diente de ajo un poco de cominos enteros1/2 cebolla rebanada aceite el necesariopara freir.Preparado: A la carne molida se le pone un huevo y se sazona con sal y pimienta al gusto, se hacen pequeñas tortitas y en el centro se coloca una tirita de chile chipotle, se enrollan como taquito y se pasan por el otro huevo que previamente se batio ligeramente, se pasan luego por la galleta molida y se frien en aceite bien caliente, por todos lados a que tomen un color dorado y se reservan. En la licuadora, se muelen los tomate con el diente de ajo, cominos y dos chile chipotles de la misma lata. En una sartén honda se pone a calentar una cucharada de aceite y ahí se frie la cebolla, cuando esta transparente se le vacía la salsa de tomate y se sazona con sal. Ensdeguida se sumergen las albóndigas fritas. poniéndoles un poquito de agua para cubrirlas completamente y se dejan hervir. LISTO, A ENCHILARSE.

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